成都

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

欢乐广场舞嘉年华 罗湖揭幕
时间:2012-11-19 09:14:56 来源:深圳商报
    “体育有约、快乐你我”,11月17日晚,深圳市罗湖区洪湖公园上演了一场别具声色的欢乐广场舞嘉年华,11支活跃在罗湖区各公园、街道、社区的中老年队伍为人们带来融合民族风味和时代潮流、形式多样的广场舞表演。

  本活动主办单位为深圳市文体旅游局,承办单位为深圳市社会体育指导员协会、罗湖区文化体育局,协办单位为深圳晚报。作为首届欢乐广场舞嘉年华系列体育公益活动的首站,当晚举行的罗湖区洪湖公园广场舞汇演活动受到了罗湖区市民的热烈欢迎。

  活动的节目形式多样,除了中老年队伍的广场舞表演,深圳市信息职业技术学院街舞队富有朝气的大学生们,也上演风靡国际的《江南style》。活动最后,全场人员集体跳起了深受老年朋友欢迎的广场舞《最炫民族风》,把广场舞汇演活动参与性、互动性表现得淋漓尽致。

  据悉,继罗湖站之后,南山站、福田站、盐田站将于12月份陆续跟进。

  同时,深圳市社会体育指导员协会面向全市招募体育义工,参与协会主办的体育公益活动,协助开展体育指导活动。符合条件的体育义工,将由协会委托进行 “社会体育健身站点”的日常维护与运作工作,招募电话为25577997。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭