当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 协会消息 >> 正文

2014年北京市体育舞蹈技术等级考核于丰台区少年宫考点顺利举行
时间:2014-03-10 03:02:15 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

周末的丰台区少年宫


地板上的标号

考场干净利索


丰台区少年宫考场


等待进考场的小学员


考官们都是国家级、国际级教师裁判员


认真表现的小学员


此次考核学员们发挥都很不错


认真监考的考官
    为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,规范体育舞蹈培训市场,促进我市青少年体育舞蹈基本技术水平的提高,2014年3月9日在北京市健美操体育舞蹈协会协调监督下,于北京丰台区少年宫举行了北京市体育舞蹈等级考试。为彰显考核公正权威性,北京市健美操体育舞蹈协会委派了我国国际 级、国家级体育舞蹈裁判担当考官。他们是中国体育舞蹈联合会(CDSF)国家级教师、裁判;世界舞蹈理事会(WDC)国际级职业裁判;国际舞蹈教师协会 (IDTA)院士任荣生先生和夏宗基先生。此次考级约有360者参加,多为少儿,分别参加了拉丁舞金、银、铜牌考核。

摆好姿势


 体育舞蹈一般男孩人数会少于女孩

  
记录员

    体育舞蹈是一项集舞蹈、体育为一体的高雅运动,也是少儿比较喜欢的舞蹈之一。目前,在北京市健美操体育舞蹈协会的引领下,我市的体育舞蹈事业迅速发展,技术水平逐年上升,为国家培养具有国际领先技术水平的选手做好人才储备工作。

双胞胎拉丁姐妹


重要的成绩
 

工作人员认真核对


考级工作顺利完成

    为了保证本次考级工作安全、顺利的进行,丰台区少年宫和北京市健美操体育舞蹈协会提前做了的周密细致的协商和准备工作,确保了每一个考级环节都细致到位责任到人,从而确保了当天的考级工作运行流畅。  

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.