当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 协会消息 >> 正文

北京市健美操体育舞蹈协会招聘启示
时间:2014-03-13 23:35:56 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

    一、 招聘说明
    北京市健美操体育舞蹈协会是成立于1991年的一级法人社团组织。其宗旨是在北京市体育局和北京市体育总会的领导下,团结全市健美操、体育舞蹈和大众健身操舞运动的工作者及爱好者,广泛发展协会会员,维护协会会员的权益,积极开展健美操、体育舞蹈和大众健身操舞活动;努力提高健美操、体育舞蹈运动项目的水平和普及大众健身操舞活动的开展。协会现下设办事机构有:秘书处、健美操专项委员会、体育舞蹈专项委员会、社会舞蹈及健身交谊舞委员会、青少年发展委员会、新闻宣传推广委员会、俱乐部及市场开发委员会。

    二、招聘岗位和要求:协会秘书处行政人员2名
    岗位描述:
    1. 负责编辑、起草、汇总协会各类公文、通知、会议纪要、报告总结等文稿,并做好相应的记录、归档及整理工作;
    2. 负责对内对外文件的接收、登记、发放、运转、催办等工作;
    3. 接转电话,收发传真及信件,接待来访客人;
    4. 协助相关部门组织各种会议、培训、比赛及活动;
    5. 熟练掌握office、excel等办公软件应用;
    6. 耐心细致、工作认真、责任心强;
    7. 具备良好的文字表达能力和沟通能力;
    8. 维护日常办公秩序和办公环境。

    三、薪资福利:面谈。

    四、招聘流程: 
    1.请求职者将个人简历并附上照片,发至bjcaowu@sina.com邮箱。
    2.求职信息待审核通过后,协会根据具体情况通知求职者进行面试。

    北京市健美操体育舞蹈协会网址:www.badsa.com
    地  址:北京市天坛东路13号,天坛体育中心,北京市体育社团办公中心楼。
    联系人:王雪
    电  话:67013680

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.