当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

浩沙健身 科技改变健身未来
时间:2014-03-15 17:25:37 来源:中国工业网

    中国工业网讯 1999年,浩沙首家健身俱乐部在北京开业。到现在经过16年的发展,至今浩沙已在全国拥有连锁俱乐部近百家。

  通过整合产业重组合并,现代化的会员制连锁经营模式,国际化的专业健身管理队伍,丰富多彩的健身教练课程。浩沙发展成为亚洲时尚健身运动产品的领导品牌。

  浩沙与国际专业,一流品牌器械供应商形成战略合作,为广大健身爱好者在硬件设施方面提供了国际顶尖品质的享受。

  2011年12月浩沙国际在香港证券交易所主板上市。对于浩沙的品牌升级奠定了决定性的基础。

  选择浩沙,开启科学健康之旅。对于一些健身新手来说,一些健身误区一定要健身教练来一一解答。

  首先在刚开始健身的时候,一些膝盖肌肉的疼痛偶尔会出现。膝盖疼痛的康复方法,首先消肿,冰敷并且根据医生的指导使用消炎药。通过按摩减少肌肉的紧张,尤其是股四头肌和股二头肌,而且还要拉伸这两个肌肉群。拉伸小腿前侧肌肉束,这个肌肉帮助抬起双脚。站立姿态,尽可能高的向上抬起一侧脚,保持片刻,再放回。每侧做3组,每组10次动作。所以运动后的放松恢复拉伸是非常重要的。

  体育锻炼是生活的万金油,告别旧我,积极运动。来到浩沙,通过健身,你会感到精力充沛,压力不再,更有效率,更专注,处理生活中不可避免的低谷时更加得心应手。所以我们应该鼓励更多的人锻炼。大学生开始锻炼的首要目的就是让自己显得更有魅力。说到中年老年人,对健康的考虑则是主要原因。是啊,什么能维持我们的生命我们就应该坚持做什么,浩沙通过教授人们锻炼身体,来帮助我们长此以往的坚持下去。为了长久的健康,请从现在开始。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.