当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

浩沙健身 健康瘦身
时间:2014-03-17 16:05:00 来源: 中国工业网

    中国工业网讯 说到美食,吃货最有发言权。可是在享受美食后,体重问题成了让广大吃货朋友头疼的问题之一。这时,可能会有的朋友说,节食就可以减肥。但是,大家没有意识到节食对身体的伤害有多大。首先过度盲目减肥,很容易导致骨质疏松症,还会让我们变得越来越健忘,影响我们的记忆力。对于工作学习压力大的人群来说,节食减肥百害而无一利。

  所以对于广大既爱吃又想拥有美好身材的吃货来说,最绿色最科学的减肥方法一定是健身减肥。当然,健身是一项需要我们长期去坚持的运动,如果三天打鱼两天晒网,也很难达到瘦身的效果。想要消耗大量的糖和脂肪,当然运动量和运动时长不能少。所以说,坚持健身也是对我们毅力的极大考验。只要坚持就会成功。美食和好的身材就可以兼得。何乐不为呢?

  现在各式各样的健身房玲琅满目,怎么选择一个好的健身房变得尤为重要。那么我们应该从一下几点来入手。

  首先,良好的运动设施必备的。浩沙健身是中国最大的室内运动品牌。拥有国际顶尖的健身设备,与国际专业一流的运动器械品牌已经形成战略合作。在这里,您可以拥有最高端最时尚的健身体验。

  其次,良好的环境也是必不可少的,浩沙拥有最豪华舒适的洗浴区。还有宽敞明亮的更衣室。来到浩沙,带给您的是温馨舒适的健身体验。

  专业的健身教练也是我们健身过程中的良师妙药,浩沙健身拥有专业的健身教练近2000人,有国际莱美和尊巴课程的授权和专业的课程培训指导。

  浩沙健身自1998年成立至今,一直专注于室内运动,倡导健康的生活。在全国,会员人数已经达到百万。门店近百家。是我们值得信赖的选择。

  如果你也想美食与身材兼得,来到浩沙健身吧!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.