当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

浩沙健身 怎么说我不爱你
时间:2014-03-20 16:39:34 来源:21CN股票

    两年前,加入健身的行列,是因为工作生活压力太大,整个人处于亚健康状态。那时候,公司同事有一多半都在健身。所以我也听了大家的推荐来到了浩沙健身。

  健身是一项持之以恒的事情,开始健身之前,我就告诉自己千万不要半途而废。一天工作之后换上一身运动装备和同事们一起来到了浩沙健身。到了健身房,大家都有各自喜欢的课程,有的去了瑜伽房,有的去打乒乓球,有的去游泳。我一个人站在大厅没有方向。这时候一个教练朝我走过来。问清我是第一次来健身之后,给我制定了一套新手健身计划。终于有了点头绪。

  第一天来就被国际一流的健身器材设备吸引了。浩沙健身拥有电脑数控跑台100余台,每台价值20万元。还有健身车、数控运转机、健身台阶器等有氧健身器械。每台有氧器械都配有线电视设施,让我体验了最先进最时尚的健身。浩沙的有氧团体课程也非常丰富。有肚皮舞、健身操、踏板操、瑜伽、普拉提、有氧拉丁操、有氧搏击操、印巴热舞、街舞、芭蕾形体、风情爵士、NIKE之舞、健身球操、水中健身操等,更有超级燃脂、活力四射、国际流行的动感单车。

  经过教练的一番介绍,我才知道原来沙浩健身在1999就已经在北京开设了首家健身俱乐部。这么多年来,浩沙一直推广快乐、时尚、健康的健身文化。浩沙不仅仅是一个健身品牌,更是一个时尚健康生活的传播者。有多少人因为浩沙而爱上了健身,在浩沙塑造出更完美的自己。

  浩沙健身,开创了中国健身俱乐部行业的历史。在浩沙,我摆脱了亚健康的状态。每天的生活更精彩更有活力。浩沙健身,怎么说我不爱你!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.