当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

浩沙健身引领时尚潮流 塑造万千外星男神
时间:2014-03-21 16:18:06 来源:中国日报网

    《来自星星的你》风靡一时,都敏俊的扮演者金秀贤,精致的脸庞和健美的身材让粉丝尖叫不断,真所谓“穿衣无肉,脱衣有肉”。怎么才能拥有完美身材,成为朋友圈中公认的男神,相信是很多男生都苦恼的事情。再加上工作压力大导致身体的亚健康状态,和室外空气污染阻碍运动,让众多想成为“男神”的男生积极投入到室内健身中。而在中国为数不多的健身品牌中,浩沙健身无疑是知名度和专业度最高的健身品牌,在消费者中久负盛名。而浩沙健身之所以会在消费者心中占据一席之地,与其20余年的坚持和探索分不开。

  众所周知,浩沙健身起源于二十世纪九十年代。最初在1998年浩沙健身就进入了中国市场,从那时起,不仅让浩沙健身裤风靡全中国,更重要的是开始影响中国人的健身理念。从1999年浩沙健身首家俱乐部在北京开业至今,20余年的时间让浩沙健身走遍了中国的大江南北,脚踏实地,一步一个脚印,努力提升浩沙健身的影响力,传递浩沙健身时尚健康的魅力。

  在传递魅力的过程中,为了迎合消费者的需求变化,浩沙健身在课程、项目和环境上都进行了大幅度提升。摒弃单一的健身方式,推出了迎合众多消费者的有氧健身、力量健身和时尚健身,在坚持大众健身课程的同时,为消费者提供了私密的私教课程,从跑步机到瑜伽再到普拉提,每个方面都在展示着浩沙健身与时俱进的变化。

  环境上,浩沙健身力求让消费者舒舒服服锻炼身体,静心堂瑜伽就做到了这一点。静心堂瑜伽成立于2003年,没有奢华的摆设,给消费者带来的是心灵完全放下,回归自然,回归本心的氛围和力量。从静心堂成立至今,拥有了一支实力强大的导师团队,更让许多瑜伽爱好者追随至今,而其中一半以上的爱好者都为男性。在长时间锻炼中,他们的生理、心理、情感和精神方面得到改善,达到身体、心灵和精神和谐统一,而他们的变化,就是浩沙健身最好的宣传。

  除了健身服务,浩沙健身还在运动服装市场占据了一席之地。泳装、运动内衣、健身瑜伽服等产品,让浩沙品牌荣誉不断。中国针织内衣十强品牌、中国500最具价值品牌、十大体育用品最具创新产品等荣誉,让更多消费者知道并了解了浩沙健身。

  浩沙健身是亚洲最具影响力的连锁健身品牌之一,这一点从改善健身环境上可以看到,从引进全新健身项目上可以看到,更能从消费者口口相传的语言中可以听到。相信浩沙健身在未来的发展中,会将健康时尚的品牌魅力传递给更多消费者,从健身产品到健身服务上都得到了全面提升。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.