上海站

当前位置:首页 >> 俱乐部 >> 俱乐部消息 >> 正文

福州肚皮舞培训专业机构一千零一夜舞蹈艺术学校
时间:2012-12-06 10:46:18 来源:人民网

福建首家与国际教学接轨的东方舞(肚皮舞)培训中心,专业从事肚皮舞培训和演艺为主的音乐舞蹈艺术学校。学校面积约500平方左右,地址在福建省福州市鼓楼区白马北路229号省电影公司教学楼,设有成人班和少儿班,另设图书室。培训科目有:肚皮舞、芭蕾、瑜伽、拉丁舞、爵士舞、中国舞,还另设特色课程:国学课程、心理辅导课程旨在用灵魂舞动生命,将舞蹈融入生活的专业舞蹈艺术培训中心,最有特色的是灵性舞蹈教学,这个独特的教学结合各种舞蹈元素,冥想、心理学、禅静等所有激发灵魂深处潜藏的本源自身,用灵魂带动身体律动,将所有的喜怒哀乐通过身体舞动得以升华、释放。学校力致美的传播、美的分享、美的成长!

我们的舞蹈学校——— 福建地区首家与国际教学接轨的肚皮舞培训中心,专业从事肚皮舞培训和演艺为主的舞蹈会所。培训中心拥有福建最专业的教练团队,主要服务项目有:专业肚皮舞教练培训、会员培训、私人教练授课服务以及舞蹈团队演出等。 学校致力于对东方文化的传播和推广。一方面加强国际国内舞蹈艺术交流,先后与世界诸多肚皮舞大师举行学术研讨,形成了独特的肚皮舞教学体系;另一方面,学校开设的专业肚皮舞培训,分为会员班和教练班,定期举办主题舞蹈派对,为广大肚皮舞爱好者提供更广阔的平台,为行业内输送专业的肚皮舞教练,成功推动肚皮舞在福建地区的发展。

我们的舞蹈理念—— 旨在用灵魂舞动生命,将舞蹈融入生活的专业舞蹈培训中心,最有特色的是灵性舞蹈教学,这个独特的教学结合各种舞蹈元素,冥想,心理学,禅,静等所有激发灵魂深处潜藏的本源自身,用灵魂带动身体律动,将所有的喜怒哀乐通过身体舞动得以升华,释放。 贝丽丹·一千零一夜东方舞舞蹈艺术学校一直倡导“舞随心动,美由心生”的舞蹈理念。 肚皮舞这种源于中东、有宗教仪式演化而来的舞蹈,适合任何年龄阶段的人群,无论国籍,无论男女,无论胖瘦,只要有心,都可参与其中。 舞动时只需要关注自身和内心,让腰部、腿部、腹部、肩膀以及颈部等都得到充分的活动,全方位提高身体的弹性和柔韧性,同时可以随意抒发内心的情感,舞者可以像蝴蝶、海浪、流水一样欢快与自由,这是一种让身体和灵魂合二为一的舞蹈。 肚皮舞有各种流派,无论是埃及表演流派的内敛、优雅还是土耳其流派的华丽、奔放,都体现了舞者的自信、力量和魅力,它是舞者探索自身的舞蹈,是对身体和内心世界的探险,只要用心舞蹈就可由内而外地散发自身的美丽与浪漫,所以舞蹈心境是很重要的.....!

我们的舞蹈成就—— 我们力求打造全国最具专业的肚皮舞品牌,伴随学校的成长,“贝丽丹。一千零一夜舞蹈剧团”“一千零一夜杂志社”同时成立,多次举办国际文化交流活动,为中埃交流架起一座文化桥梁,成功举办五届大型剧场公演,并应邀参与了多场大型文艺演出及综艺节目的录制,包括“欢乐福州行”、“超级记忆王”等,掀起了一股肚皮舞热潮。 学校的发展也受到福建各大媒体的关注和报道。福建电视台新闻频道、福建海峡卫视、福建少儿频道《美丽俏佳人》栏目、《福州晚报》、《海峡都市报》、《福建日报》以及《每周文摘》、《座标》都相继采访报道与合作。

福州肚皮舞,福州肚皮舞培训,福州瑜伽,福州芭蕾,福州爵士,福州少儿拉丁,福州少儿爵士,福州少儿芭蕾,福州少儿肚皮舞,一千零一夜肚皮舞,贝丽丹,埃及东方舞,肚皮舞教学,学跳肚皮舞,肚皮舞培训,学习肚皮舞, 肚皮舞培训学校

贝丽丹·一千零一夜东方舞舞蹈艺术学校希望更多朋友参与到舞蹈世界中来,共同分享舞蹈的健康、快乐和文化。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭