成都

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

舞林高手31日巅峰对决
时间:2012-12-31 21:38:18 来源:河北青年报
    伴随着极具感染力的节奏、欢快的舞步,《江南Style》迅速在全球蹿红,也由此引起了众多时尚人士的追捧。在《江南Style》的热潮下,本报与共青团石家庄市委、万象天成联合举办了“江南Style潮舞创意大赛”,截至目前,潮舞创意大赛已举办两个赛季。31日,众多舞林高手将在总决赛上演巅峰对决。

■大赛中,众多参赛团体争夺晋级席位

    10组选手冲进总决赛

    2012年什么最火?很多人都会想到《江南Style》。而本报与共青团石家庄市委、万象天成联合举办的“江南Style潮舞创意大赛”也在省会掀起了一股时尚潮流。

    上到60多岁的花甲老人,下到七八岁的儿童,各个层次的时尚达人,都踊跃报名参与本次潮舞创意大赛。据万象天成相关工作人员介绍,自“江南Style潮舞创意大赛”海选即将开始的消息刊出以来,吸引了省会各界人士的关注,总服务台的咨询电话每天都爆满,第一、二赛季的比赛就吸引了40多支团队参与。

    据了解,第一、二赛季共角逐出十组选手参与31日的总决赛。像第一赛季涌现出的“歌舞青春”、“圣璐瑜伽”、“super girl”、“假日酒店stay style”以及由帅气十足的小朋友张子豪演绎的“江南 Style”都受到了现场观众及评委的一致认可。

    第二赛季中,像河北科技大学“奇迹”组合、河北美术学校的“肉蝙蝠”组合、“黑马天团”组合等参赛选手的表演也都博得了观众和评委的阵阵掌声。

    冠军将获5000元超值大奖

    据了解,12月31日,由第一、二赛季评选出的十组选手,将在总决赛现场上演巅峰对决。

    总决赛上,各组选手仍将凭借其潮舞创意内容、专业指数、人气指数、个人才艺等多方面的展示,来博得评委和观众的认可。

    据介绍,总决赛冠军将获得由万象天成提供的终极大奖——4999元潮舞基金;而第二、三名也将不虚此行,第二名将获得价值1200元的礼品,第三名将获得价值750元的相应礼品。

    谁将在总决赛上拔得头筹,我们拭目以待。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭