当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

千元卡一次未用 健身会所却突然关门疑老板卷钱跑路
时间:2014-05-21 17:13:05 来源:台海网

健身卡还在网上销售。
千元卡一次未用
健身卡还在网上销售。

    据厦门晚报报道,习女士:东浦路有一家枫尚健身中心,我们很多同事在那边办了健身卡。但是中心没有通知,突然就关门了。我办的是1100元的卡,去了两次。我同事办了1500元的,还没有开卡。可能会员有1000多人吧。我们已经报警,并约好找老板商量处理这件事。

  现场

  健身中心大门紧锁,贴着物业催款告示

  昨天上午,记者来到枫尚健身中心,只见大门紧锁,门上贴着告示,写着“枫尚健身中心截止到2014年5月已累计拖欠3年费用未结,特此通知”,落款为“兴达嘉园物业服务中心”。

  枫尚健身中心的会员陆续到来,讨论着:“听说是老板欠了钱跑路了,物业把门锁了。”“我的卡是刚刚才办的,还没有开卡呢,一次都没来过,怎么就关门了?”

  据了解,在场的会员至少都充值了1000元以上,聘请了私人教练的吴先生还充值了8000元左右;大部分会员都是办卡没多久,只来过几次甚至一次都没来过。

  一名会员说:“即便物业与健身中心有经济纠纷,物业也无权终止健身中心的经营,把门锁上。”

  调查

  老板完全联系不上,会员卡还在网上卖

  另一名会员则说:“当时他们优惠力度很大,推出了比较便宜的季卡和月卡,结果没多久就关门了。我怀疑老板涉嫌诈骗,蓄意卷钱跑路。”会员阮小姐也说:“我记得前几天,他们的员工还一直联系我,说有重大优惠,让我介绍朋友来。”

  会员们都说:“健身中心的老板完全联系不上了,打他手机都没接,去他住的地方敲门,也没人应。”

  还有会员说:“他们的会员卡还在团购网上卖呢,明明都已经关门了,还说有效期200多天,这根本就是在骗钱。”

  回复

  物业垫付各种费用将走法律途径解决

    小区物业主任说,物业方也是被拖欠费用的一方,也属于受害者。“他们健身中心从前年就开始欠缴各种费用,包括房租、水电费等,都是物业垫付的。我们去贴了好几次催款通知单,结果都被人撕掉。鉴于他们欠费不交,而且健身房里的部分器材是属于物业的,只是借给他们用,现在我们只是在门外加一把锁,以防健身房老板回来把东西搬走,彻底跑路。”

  物业主任说,租期满后,物业将对健身中心的场地另行处置。“我们肯定是要通过法律途径解决了。至于健身中心所在的场所,到时候看情况,是再招其他商家经营,还是恢复为原来的小区活动室。至于会员和健身中心老板之间的纠纷,是他们的事,退还会费应该找老板,不应该找物业。这钱不可能由物业来退。”

  目前警方已经介入此事,正在进一步处理中。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.