成都

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

王菲爱女窦靖童看《舞林争霸》受感动
时间:2013-02-20 02:12:37 来源:大连晚报
    风靡全球的电视舞蹈真人秀《So You Think You Can Dance》终于登陆中国,化身为《舞林争霸》于大年初七、初八震撼登陆东方卫视。开年大作即迎来开门红,首期节目收视率就取得全国1.07的好成绩,节目开播前两个小时,便已在网络上掀起一轮热议风潮,不仅引来众多舞蹈爱好者在电视机前坐等,还有应采儿、印小天、胡静、黄奕等明星纷纷在微博上表达了对这档全新舞蹈节目的关注。

  《舞林争霸》中国首播引发众明星纷纷转发微博,力挺节目。窦靖童作为王菲的女儿,自然也是遗传了父母的艺术基因,风靡全球的《So You Think You Can Dance》自然也受到了“菲女”的关注。首期节目中一个光膀子上阵的舞者――张傲月一曲《老爸》感染了不少人。身高1.86米的他,拥有一身令人艳羡的肌肉。而更令人赞叹的是,他能如此娴熟地控制自己的身体,把每一个关节,每一块肌肉都变作他的乐器,用肢体完美演绎了一曲《老爸》,让许多称自己看不懂现代舞的网友都大为感动。远在美国的“菲女”窦靖童也通过视频看到了他的舞蹈,直呼“喜欢这个dancer!”

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭