当前位置:首页 >> 政策/理论 >> 政策法规 >> 正文

北京市体育舞蹈技术等级考核申请办法
时间:2014-09-26 22:59:22 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

北京市体育舞蹈技术等级考核申请办法

    为进一步规范我市体育舞蹈技术等级考核(以下简称考级)工作,大力提升全市体育舞蹈项目发展水平,依据2013年中国体育舞蹈联合会修订颁布的《全国体育舞蹈技术等级考核办法》,特制订《北京市体育舞蹈技术等级考核申请办法》如下,请各考级组织单位和参加者遵照执行。
    一、北京市体育舞蹈考级工作在中国体育舞蹈联合会统一管理和监督下,由北京市健美操体育舞蹈协会具体组织实施。
    二、在京的各舞蹈专业院校、俱乐部、培训机构和个人均可参加考级申请。
    三、考级工作贯彻公开、公平、公正原则,严格按照规定权限和程序进行。
    四、北京市健美操体育舞蹈协会将根据申请考级单位参加考级的人员规模、场地条件和保障措施,采取集中考核和分散上门考核形式进行。
    五、考级小组由中国体育舞蹈联合会统一选派。
    六、申请参加北京市体育舞蹈考级的单位须是在国家有关主管机构注册登记的法人组织,如无法人登记的组织参加考核均视同个人参加考核。
    七、申请参加北京市体育舞蹈考级的单位需在拟定考级日期前2个月向北京市健美操体育舞蹈协会提交以下材料:
    (1)《全国体育舞蹈技术等级考核申请表》;
    (2)《全国体育舞蹈技术等级考核登记表》;
    (3)《全国体育舞蹈技术等级考核汇总表》。

    以上材料要求填写工整、清晰,加盖单位公章后交与协会。同时要上报其中第(1)、(3)项电子版文件发至协会邮箱(badsa_tiyuwudao@sina.com)。
    八、申请考评员上门考核的考级单位,协会将根据考级申请单位的实际情况,统一安排,确定具体考试的时间和地点。协会将派专人提前检查考点场地、相关设施、人员配备、周边环境和安全措施等筹备情况,提出符合考核标准的要求和意见。考级申请单位在收到协会确认后,需签订北京市体育舞蹈考级工作安全责任书,并按要求准备考核的各项相关事宜。
    九、申请北京市体育舞蹈考级的单位及个人需在报名时交纳考级费用,具体标准执行全国体育舞蹈技术等级考核收费标准,考级收入依法纳税,协会将代扣代缴各种税费。
    十、本办法由北京市健美操体育舞蹈协会负责解释。

    附件:1、《全国体育舞蹈技术等级考核申请表》;
       2、《全国体育舞蹈技术等级考核登记表》;
       3、《全国体育舞蹈技术等级考核汇总表》。


北京市健美操体育舞蹈协会
二○一四年二月二十日

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.