当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 协会消息 >> 正文

2015年全国全民健身操舞高级教练员、裁判员培训班拉开帷幕
时间:2015-04-18 16:59:32 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

    为了贯彻落实《全民健身条列》和国务院文件提出的“将全民健身上升为国家战略”的指示精神。进一步推动全民健身运动的有序发展,培养全民健身操舞骨干力量。体育总局体操中心已下发《2015年全国全民健身操舞推广系列活动的通知》、《2015全国全民健身操舞大赛总决赛规程》,为切实做好培训、赛事等活动的组织推广工作,于2015年4月16-19日在江苏省昆山市举办全国全民健身操舞高级教练员、裁判员培训班。

    2015全国全民健身操舞高级教练员、裁判员培训班开班仪式于4月16日召开,此次培训班是国家体育总局首次举办,约有来自全国23个省市、自治区、直辖市的300多名健身教练与裁判员参加。

    北京代表团在北京市健美操体育舞蹈协会出资组织下,由杨萍副会长、胡彦副秘书长,李俊怡主任带队,携去年参加青岛总决赛的20多个单位的教师参加本次培训!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.