当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 协会消息 >> 正文

北京组队参加2015年全国全民健身操舞高级教练员、裁判员培训班
时间:2015-04-18 19:51:03 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

    为了进一步推动首都全民健身操舞运动有序发展,培养更多全民健身操舞骨干力量,日前,北京市健美操体育舞蹈协会组队参加了在江苏省昆山市举办的2015年全国全民健身操舞高级教练员、裁判员培训班。

    本次培训班由国家体育总局体操运动管理中心、全国全民健身操舞培训推广委员会主办,从4 月 16-19 日,为期4天。培训内容涉及有氧舞蹈、全国全民健身操舞等评分规则的裁判员培训课程和全国大众街舞、全国广场健身操规定套路的教练员培训课程。来自全国23个省市、自治区、直辖市的300多名健身教练与裁判员参加。

    本次培训班由协会副会长杨萍老师、协会副秘书长胡彦老师、协会社会舞蹈专项委员会副主任李俊怡老师带队携去年参加全国全民健身操舞大赛总决赛,并获得优异成绩的14个单位的近20名教练员参加。同时,为了支持更多的健身操舞骨干参加本次培训班,将所学到的知识进一步推广到基层,惠及更多的操舞爱好者,所有培训人员的经费都由北京市健美操体育舞蹈协会全部承担。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.