当前位置:首页 >> 明星风采 >> 正文

为了梦想不断前行的新舞者--肖薇娜
时间:2015-05-11 17:33:23 来源:搜狐

    在舞者的世界里,光鲜亮丽的舞台和雷鸣四起的掌声永远都是那么的短暂。她们从小练功,不娇气、有韧劲、能吃苦。哪个舞者没受过伤,一次次的练习,一次次的摔在地板上的疼痛只有自己知道。

    今年16岁的肖薇娜,为了自己心中的舞蹈梦,她承受着常年训练带来的伤痛与肢体变形,不厌其烦地重复着舞蹈动作;她学会忍着伤痛,再来、再来……摔倒、再来!为了坚守自己的梦想与信念,就算摔了无数次,也要无数次地再站起来。

    2015年,肖薇娜说,她有一个梦想:就是能一直在舞台上绽放着自己。承受着常年训练带来的伤痛与肢体变形,肖薇娜不厌其烦地重复动作。

    每个女孩心中都有一个舞蹈梦。学舞很枯燥,很辛苦,很磨。

    哪个舞者没有受过伤,一次次地练习,一次次地摔在地板上的疼痛只有自己知道。她们学会忍着伤痛。

    如果说音乐是舞者的灵魂,舞鞋就是舞者的生命,是舞者身体的延伸,也是身体的一部分。

    舞者的职业寿命都比一般行业短暂。在这艰辛而漫长的艺术道路上,她们用自己的身体表达话语。

    美丽挺拔,笑靥如花,只要有梦想,就会有动力。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.