当前位置:首页 >> 俱乐部消息 >> 正文

英派斯闪耀2015体博会 健身俱乐部已跻身亚太第一
时间:2015-05-14 21:36:32 来源:齐鲁网

    5月8日,2015中国国际体育产品博览会在福建省福州海峡国家会展中心开幕,有全球的1100多家体育产品生产商参展、参会。来自山东的世界著名企业英派斯(集团)有限公司的现场展位得到业内及现场观众的热烈追捧,成为本届体博会最受关注最有影响的参展商之一。

    伴随着一阵动感的音乐,在英派斯现场展区的一角,“动感战车”现场展示,十来名健身模特在现场示范训练要诀和锻炼效果,引来一群现场观众驻足围观,健身模特演示完后观众们纷纷上台亲自体验。

  记者注意到,英派斯(集团)有限公司的现场布展也展示出其公司目前的两大业务板块——体育器材及体育健身俱乐部。据了解,英派斯集团的体育器材生产规模全国最大,已经远销全世界260多个国家和地区;健身俱乐部方面在全球实力排名达到第22位,亚太区排名第一。

    青岛英派斯(集团)有限公司副总裁刘德承在接受齐鲁网专访时表示:“英派斯多年来一直重视、参加中国国际体育博览会。今年的展会是历届参展面积最大的一次,同时展出的也是公司最新推出的产品,既能满足老百姓的家用健身需求,也能满足各种商业健身需求”。

  如何能从众多的体育产品公司中脱颖而出,刘德承给出的答案是:“我们最大的优势是一直秉承着质量为先的理念。英派斯作为一家20多年的老企业,质量过硬是让我们感到最为自豪的事情,目前很多地方使用了10多年的英派斯体育器材仍然保持着良好状态”。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.