成都

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

《舞出我人生》央视热播 周楚楚助梦舞林遭待定
时间:2013-05-07 08:53:17 来源:新华网

    昨晚,央视一套大型公益舞蹈类节目《舞出我人生》展开了第二轮的激烈较量,继首轮播出勇夺收视宝座后,本期节目也将更加精彩、更具看点,不仅舞种更加多元化,故事也更为感人。内地女星周楚楚以一身明黄色舞服性感亮相,挑战难度极大,节奏感超强的性感恰恰,而她与舞伴史秋捡的火辣舞蹈也点燃了整个舞台,感染了评委及现场观众。

  《舞出我人生》是灿星制作的新一档圆梦节目,不仅加入了《中国梦想秀》、《中国好声音》等多种元素,还邀请到众多明星参与,他们将携手草根舞者一起共同为梦想出发,给观众奉献上一场极具视觉、听觉震撼力的完美舞蹈盛宴。内地女星周楚楚此次为了实现自己舞伴的梦想,付出了极大努力,不仅选择了从未学过的国标舞,更是明天辛苦练舞十几小时,只是希望能通过自己的努力真正帮助自己的舞伴。在舞台上虽然她们有所失误,失去了评委的专业一票,但是史秋捡的感人故事却让现在不少观众感动不已,连一向要求苛刻的周立波老师,也对这个家庭给予了极大的鼓励与支持。而平日一向给人性感印象的周楚楚,现场也是数度落泪,她表示自己真的很想帮助秋捡完成他的梦想,但是没想到这么努力的练习还是出现了失误,希望大家能给她们多一次的机会。最终她们以观众的关键一票获得待定,能否继续比赛还要看下一次初选的结果。

  《舞出我人生》不仅考验明星与草根舞者的舞蹈功底,更考验她们彼此间相互建立的信任与默契,相信每对为梦想拼搏的选手都会用自己的热情与真诚感染每位观众,更多精彩值得期待。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭