当前位置:首页 >> 专业用品 >> 专业用品消息 >> 正文

香奈儿美白防护隔离乳液
时间:2013-05-21 09:32:15 来源:搜狐
香奈儿保湿隔离修饰乳 RMB620 30ml
香奈儿保湿隔离修饰乳 RMB620 30ml 


  产品名称:香奈儿美白防护隔离乳液 SPF50/PA+++

  产品价格:RMB600/30ml

  美白防护隔离乳液,质地轻盈如羽翼轻拂,毫无粘腻负担。高倍防晒系数,全面对抗UVB(SPF 50)与UVA(PA +++)。蕴含多重悬浮性粉末,令涂抹时倍增滑顺触感,并能在肌肤表面形成一层均匀的高度保护膜。结合化学性与矿物性的阳光过滤剂,与甘草根精华完美融和,能预防斑点形成,避免肌肤提前老化。维他命E衍生物与抗污染复合物(向日葵和常春藤精华),有效抵抗自由基的侵袭,全面提升肌肤对抗都市污染的能力。在肌肤曝露于污染源之后,美白防护隔离乳液SPF50/PA+++能减少43%*导致细胞膜衰退的自由基,从而维持它们的完整性。

  使用方法:美白护理的最后一道保养工序。精致的小巧瓶身便于随身携带,随时随地补擦,细致呵斥面部、手背与前胸,全面对抗紫外线的侵害。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭