上海站

当前位置:首页 >> 专业用品 >> 专业用品消息 >> 正文

苇芝植物精华亮颜修护乳液
时间:2013-05-22 10:36:15 来源:搜狐
 

  规格:30ml   参考价:575.00

  产品信息:

  减少80%的细胞氧化。FLASH REPAIR作用于防止和修护肌肤细胞和DNA的改变。

  FLASH REPAIR是一种抗氧化修护产品,可使肌肤瞬间看起来更加健康。其深层的作用来源于FLASH REPAIR浓缩的Rooibos精华,一种来自于南非的强效抗氧化茶,其精华能修护您的肌肤,可以祛除,由于压力,不良生活习惯而生成的细胞“锈”,使细胞间做更好的传递。使其重现健康光泽。

  使用范围 日、夜

  面部与颈部

  产品功效

  减少细胞氧化

  护肤保养品更好吸收

  肤色更健康

  帮助提高肌肤细胞自身的抗UV能力

  美容效果

  使用过该产品的消费者确认该产品能使肤色更健康,护肤保养品前使用可以使其更好的吸收,妆前使用使妆容更服帖。

  功效测试

  产品因为浓缩的Rooibos精华其精华能修护您的肌肤,使其重现健康光泽。强大的抗氧化作用,可以祛除,由于压力,不良生活习惯而生成的细胞“锈”

  *以非再造人类皮肤移植组织为测试对象,以独立实验室为实验环境

  明星成分:

  南非洛依柏丝Rooibos

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭