上海站

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

“桑巴舞王”张白羽来啦!
时间:2013-07-03 17:23:36 来源:民生关注

    说到职业拉丁舞冠军张白羽,您一定不会陌生,在中央电视台《舞出我人生》节目中,她是主持人撒贝宁的搭档。昨天(6.30)上午,张白羽来到了省会石家庄,在北国超市天河店与我市的一些拉丁舞爱好者进行了交流互动。

    张白羽,3岁开始学跳舞。2008年全国万人拉丁舞电视总决赛上夺得冠军,获“桑巴舞王”称号。2010年第十六届广州亚运会体育舞蹈项目的拉丁五项舞比赛中,张白羽和搭档石磊凭借着出色的发挥,夺取了该项目的金牌。今天上午在活动现场张白羽不仅表演了高超的舞技,还与现场拉丁舞爱好者互动交流。

    张白羽:感觉石家庄人很热情、纯朴。

    市民:能跟奥运冠军交流挺难得的,感觉挺好。

    张白羽出生在广州,因为她也是央视《舞出我人生》栏目人气舞者,因此被我市不少观众熟知。据张白羽介绍虽然对石家庄早有耳闻,但是来我市与拉丁舞爱好者近距离接触还是第一次。

    张白羽:这是第一次来石家庄,感觉石家庄虽然是北方城市但是很美。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭