上海站

当前位置:首页 >> 专业用品 >> 专业用品消息 >> 正文

几款眼膜的DIYdiy方法
时间:2013-07-04 11:57:17 来源:林林女性网

    从制眼膜现实上是很简单的事,它不需要什么特别的材料,正在我们平常平常食用的蔬菜很水果中,DIYdiy眼膜的方法也很简略。而且经常用那些新鲜的自然化妆品息眼部护理,对眼睛然而很有好处的哦,上面即先容几款眼膜的DIYdiy方法。眼膜,diy眼膜,什么眼膜好

  DIYdiy眼膜的方法1:DIY银耳眼膜

  把银耳熬成浓汁,搭进小瓶内炭镇,每次与三至五滴涂于眼角跟眼周,有润肤好文往皱,增强皮肤弹性的感召,逐日一次。

  DIYdiy眼膜的方法2:diy黄瓜蛋浑眼膜

  将黄瓜榨汁弃一个蛋清混淆调匀,再添二滴白醋,涂于眼周有滋润跟返皱的功效,每周一至两次。眼膜,diy眼膜,什么眼膜好

  DIYdiy眼膜的方法3:DIY丝瓜眼膜

  丝瓜是恶容有机护肤的恶材料。取未成死的丝瓜往皮,往籽,捣成泥,涂在眼部,有抗过敏,洁肤,防皱的成果。

  DIYdiy眼膜的方法4:蜂蜜蛋黄眼膜

  把一个蛋黄加进一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油,有润肤防皱之效,每周可干一至两次。

  DIYdiy眼膜的方法5:绿茶眼膜

  把喝过的绿茶包包不要丢,放到冰箱,或放冷水里冷却,这可是diy眼膜的好材料哦。在眼睛四周涂点维生素E,然后把冷却后的绿茶包放眼睛上,一方面可以预防眼睛生皱,另一方面可以舒缓眼睛疲惫,预防眼袋眼纹。值得留意的是,选择茶叶眼膜是一定要留意禁用红茶,否则会造成色素沉淀。应选用花茶、绿茶、菊花茶等,最好选用绿茶。眼膜,diy眼膜,什么眼膜好

  DIYdiy眼膜的方法6:蛋清眼膜

  蛋清加白醋两滴加点黄瓜汁,涂在眼睛四周,这个就是最最简单的蛋清眼膜了,往皱纹的功效可不是盖的哦。

  DIYdiy眼膜的方法7:冰牛奶眼膜

  冰牛奶眼膜是最简单常见的diy眼膜,假如眼睛四周皮肤较暗又干,又有眼袋眼纹的话,那就试试将往脂牛奶放冰箱冰镇,眼睛四周涂维生素E后,把牛奶敷上,兼具智能美白,防皱,往眼袋眼纹的功效哦。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭