公开赛总决赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

《舞出》吴莫愁献出舞蹈首秀 火辣舞技PK碧昂斯
时间:2013-07-04 12:04:55 来源:网易娱乐
    央视一套《舞出我人生》节目的总决赛将于本周日(7月7日)播出,在这终极一战的录制现场有不少大牌嘉宾现身助阵,其中就有好声音学员吴莫愁,除了给撒贝宁张白羽担任伴唱,在总决赛的舞台上,吴莫愁还首度展露舞技,和已经淘汰的聋哑草根舞者史秋捡搭档献上一舞。
    都知道吴莫愁唱歌“不愁”,但是舞蹈对于吴莫愁而言还是十分生疏,在练舞房里,复杂的动作一度令吴莫愁晕头转向,更何况和吴莫愁搭档的史秋捡还是聋哑人。不过辛苦付出总有回报,在总决赛的舞台上,吴莫愁的一舞竟然艳惊四座,丝毫看不出这是她的“首秀之作”,其火辣的舞技还被不少场内的幸运观众赞叹为直逼“好莱坞天后”碧昂斯。究竟吴莫愁在舞台上的表现如何,敬请关注7月7日20:05央视一套播出的《舞出我人生》总决赛。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭