当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 特别关注 >> 正文

世界体育舞蹈联合会(WDSF)关于2.1执裁系统考试有关事宜的通知
时间:2016-02-24 12:25:29 来源:世界体育舞蹈联合会

世界体育舞蹈联合会(WDSF)关于2.1执裁系统
考试有关事宜的通知

尊敬的裁判们:

    感谢您参加WDSF2.1执裁系统的培训课程。现将WDSF2.1 执裁系统考试有关事宜通知如下:

    一、考试题的形式为:

    1、表现评判标准和评判要素类多选题。如:

    技巧造型属于______的子要素。

    a. 技术质量

    b. 合舞技能

    c. 编舞与展现

    2、“观察与分析”题型,即:观看一段舞蹈录像,对舞蹈表现指定相应评判标准,并进行相应评分。

    二、通用知识测试。

    参加本次测试后,您无须再参加其他裁判培训的同项测试。若您已参加过通用知识测试,且有效期在4年以内,可不参加本项测试。

    三、请不要将裁判手册传递给其他不参加国际裁判培训的人员。因本手册将处于更新状态,因此其他课程的考试内容将有所变动。

    请记得携带Windows系统的笔记本,或平板电脑,或安卓系统智能电话,便于课堂的实战评估演练。本系统暂不支持苹果电脑和手机。

                     

世界体育舞蹈联合会

                              2016年2月

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.