成都

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

[山西.高平] “舞动长平”广场健身舞比赛拉开帷幕
时间:2013-08-12 17:42:51 来源:高平信息网

    盛夏的高平山水欢歌,激情的人民舞动长平。为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》,进一步树立健康生活,快乐工作的理念,响应国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,8月9日上午,由市文体局、太极拳协会、体育舞蹈协会联合举办的2013年“舞动长平”广场健身舞比赛在市体育场开幕。市委常委、宣传部长牛晓明宣布比赛开始,副市长王胜利致辞。市人大副主任赵希先、市政协副主席许永忠出席并观看比赛。

  王胜利致开幕辞。他首先对关心和支持体育工作的社会各界人士,积极筹备本次比赛的各位评委、工作人员及刻苦排练、积极备战的教练员、运动员表示衷心的感谢和亲切的慰问。他指出,生命在于运动,运动是生命的阳光,使人充满力量,给人带来健康,让人永葆青春,广场健身舞已经成为近年来倍受青睐的健身运动,希望全体参赛队员以饱满的激情,昂扬的状态,拼搏的精神投入比赛,用行动追求更好、更美、更强,赛出水平,赛出美丽,赛出友谊,赛出风尚。并要求各位评委和全体工作人员恪尽职守,公平公正,严肃赛风,严格赛制,确保比赛顺利进行。

  据了解,本次比赛共有38支队伍、近千人参加,参赛群体既有青年人,中年人,也不乏年过花甲的老年人。他们用轻盈的舞步,优美的身姿抒写下永葆的青春,用幸福的笑脸昭示着永驻的希望。整个体育场洋溢着满满的激情,承载着无限的温馨。此次广场健身舞的举办,对提高人们的生活水平和质量,推动全民健身运动的蓬勃发展,进一步增强了人们建设“炎帝故里,大美高平”的激情,必将产生积极的作用。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭