上海站

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

全国街舞精英挑战赛在桂林落下帷幕
时间:2013-08-13 14:37:37 来源:新华网

    新华网桂林8月13日电(赵家志、唐顺生)由桂林市秀峰区人民政府和桂林市文化局共同主办的桂林2013舞甲天下VOL•4—全国街舞精英挑战赛于8月11日晚在桂林落下帷幕。

    经过两天的预赛、半决赛和决赛等激烈角逐和来自中、美、韩、加拿大等四国街舞明星达人的公正评判,湖北选手廖博、广东街舞组合20122、广东选手林敏生、广东选手付振涛分别获得POPING 1VS1组别冠军、BREAING 5VS5组别冠军、BREAKNG 1VS1组别冠军、FREESTYLE 1VS1组别冠军。

    据主办方介绍,参加本次街舞盛会的400多名选手分别来自北京、上海、重庆、广东、广西、湖南、湖北、贵州、吉林、四川等10个省、市、自治区和香港、台湾、韩国等国(境)内外,获得本次街舞精英挑战赛冠亚军的选手还将直接参加下半年在广州举办的国际街舞大赛决战中国比赛。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭