当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 特别关注 >> 正文

2016健美操世界杯赛在日本举行 中国队斩获四金
时间:2016-04-05 17:01:52 来源:体总网(北京)

    2016年健美操世界杯赛于3月31日至4月4日在日本东京举行,实力强劲的中国队参加了五个项目的比赛,斩获4枚金牌。

    此次世界杯赛是今年6月韩国健美操世界锦标赛前唯一一次世界大赛练兵机会。由国家体育总局体操运动管理中心事业发展部部长王佑平率领的中国健美操队一行21人,参加了成年组男单、女单、混双、三人操、五人操五个项目的角逐。

    比赛中,中国队员团结协作,顽强拼搏,最终在5个项目中获得了4枚金牌。具体成绩为女单冠军于洋洋,第四名马超;三人操冠军潘立鉨、徐雪松、李凌啸;混双冠军于洋洋、华飞阳;五人操冠军蒋帅、华飞阳、严琪智、冯凯、冀阳;男单第六名冯凯。
王佑平表示,本次比赛锻炼了队伍,回国后队伍将认真总结,查找不足,以利再战,迎接两个月后在韩国举行的健美操世锦赛。

【结束了】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.