成都

当前位置:首页 >> 赛事 >> 国际赛事 >> 正文

第三届中国北京国际体育舞蹈公开赛协调会在东城区召开
时间:2013-08-29 16:32:41 来源:东城区体育局

    8月23日上午,第三届中国北京国际体育舞蹈公开赛组委会召开工作协调会。中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁、副秘书长张娜,市体育总会秘书长张朝辉、东城区体育局党委书记李丽、副书记吴建中以及本届赛事组委会各部门负责人和地坛体育馆的领导参加了协调会,会议由东城区体育局局长吕德成主持。
    会上,东城区体育局党委副书记吴建中代表承办方分三个方面详细汇报了本次公开赛的筹备情况,中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁和市体育总会秘书长张朝辉分别就总局和市体育局相关的工作落实情况进行了通报,吕德成局长就下一步工作进行了沟通和协调,并代表组委会表示:本届比赛规模大、准备时间短、工作任务重,但东城区体育局一定克服困难,有信心、有能力办好本次国际性体育赛事,为参赛运动员提供一流的服务,为北京争光,为国家争光。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭