当前位置:首页 >> 赛事消息 >> 正文

全民舞动 活力亚洲|第五届全国全民健身操舞大赛北京赛区暨第八届北京市体育大会健美操比赛顺利举办
时间:2016-06-18 18:15:17 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

    北京市健美操体育舞蹈协会2016年6月18日讯  为广泛开展全民健身运动,充分调动广大市民参加全民健身活动的积极性,进一步推广普及健美操运动,促进我市健美操运动项目水平的不断提高和发展,积极响应国家体育总局体操运动管理中心组织开展2016年全国全民健身操推广系列活动的号召,由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市健美操体育舞蹈协会、北京市地坛体育馆承办,智美体育集团支持的第八届北京市体育大会健美操比赛今日在北京市地坛体育馆开赛。

大赛裁判团队

   本次比赛作为青岛2016亚洲大众体操节选拔赛、第五届全国全民健身操舞大赛北京赛区,吸引了来自全市12个区68支代表队近2200余名爱好者们踊跃报名参加。

现场热情的观众

    作为北京市每年全民健身的重头戏之一,今年的比赛规模、参赛人数、参赛项目,覆盖面之广,年龄跨度大,均为历届之最。其中年龄最小的选手才5岁,最大的近70岁。比赛设置以竞技体育和群众体育项目相结合,吸引了更多的健身爱好者参与,满足了不同人群的健身需求。

选手精彩比赛现场

    8:30整,伴随着赛场动感的音乐,史家教育集团代表队选手参赛的基础套路组三人操规定动作率先拉开本次大赛的序幕。 


下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.