当前位置:首页 >> BADSA新闻 >> 协会消息 >> 正文

2016年度首次北京市体育舞蹈技术等级集中考核在地坛体育馆顺利举行
时间:2016-07-04 22:38:13 来源:北京市健美操体育舞蹈协会

    北京市健美操体育舞蹈协会7月4日讯  为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,规范体育舞蹈培训市场,促进我市青少年体育舞蹈技术水平的提高,经中国体育舞蹈联合会批准,北京市健美操体育舞蹈协会于2016年7月3日在地坛体育馆举行了本年度的第一次集中式体育舞蹈技术等级考核。

    本次体育舞蹈技术等级考核在地坛体育馆的多功能厅举行。来自本市将近有300名不同年龄的考生分别参加了拉丁铜牌、银牌的考核,考生分别来自北京市桔子树艺术教育、北京先艺艺术教育、北京艾尚音悦文化艺术有限公司、北京汇钰堂文化传播有限公司、北京市新生代艺术培训有限责任公司、艾比文化艺术中心、简舞舞蹈工作室、北京极炫舞蹈培训有限公司、北京市小美妞训练营、北京流光飞舞文化艺术中心、北京三色羽国际文化发展有限公司等。

    此次北京市体育舞蹈技术等级考核的考官均由中国体育舞蹈联合会委派,为国际级、国家级裁判、北京体育大学张淸澍担任,市协会分别指派了监考员、统计员、检录人员、音乐统筹及协调组织人员,保障了考核紧凑有序,严格按照体育舞蹈技术等级考核的程序和要求进行,考核通过审核后,由工作人员进行现场证书的制作,确保考生可以第一时间获得相应证件。考官在考核的间隙与培训教师及考生交流,亲自进行技术指导,使教师与考生受益匪浅。

    协会将在2016年年底前根据时间、场地等条件继续组织集中考核,希望各舞蹈培训机构根据自己的实际情况提前做好报名工作,及时关注协会官网www.badsa.com和微信公众号:舞动北京,共同完成2016年度北京市体育舞蹈的技术等级考核工作。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭

微信扫描加关注,留下手机号,获取神秘礼物.