成都

当前位置:首页 >> 赛事 >> 国际赛事 >> 正文

北京东城召开国际体育舞蹈公开赛工作布署会
时间:2013-09-01 11:17:23 来源:华奥星空
    8月29日上午,东城区副区长许汇在地坛体育馆主持召开了“第三届中国北京国际体育舞蹈公开赛”工作布署协调会。东城区委办、区政府办、区体育局、区委政法委、区委宣传部、区外办、区应急办、区信访办、区城管委、区公安分局、区城管执法局、区卫生局、区安监局、区消防支队、区交通支队、和平里街道等相关单位和部门的主管领导参加了会议。

  会上,东城区体育局介绍了本次公开赛的筹备情况,并就赛事的职责分工进行了布署。各成员单位领导就承担的具体职责进行了研讨,还就相关问题作了进一步的协调。

  许汇副区长强调:一是确保安全。各项工作必须以安全为前提,严格落实相关规定和要求;二是各负其责。各部门的工作人员必须到位,发挥好各自的职能;三是加强协调。要顾全大局,主动配合,注重工作环节的协调与配合;四是应急预案要到位。各部门都要制定应急预案,在关键时刻确保预案能启动,能发挥重要作用。(北京体育局)

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭