当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

安徽马鞍山:体育舞蹈 盛夏绽放
时间:2013-09-03 09:01:47 来源:华奥星空
    马鞍山市体育舞蹈运动协会盛夏不忘练兵,狠抓运动员日常训练,接连派出两支队伍出战“安徽省第十届青少年体育舞蹈锦标赛”和“黄山首届国际旅游城市国家标准体育舞蹈公开赛”,通过运动员的努力拼搏,获得骄人战绩。

  由安徽省教育厅、体育局主办的年度青少年常规竞赛——安徽省第十届青少年体育舞蹈锦标赛于8月9日至11日在淮北市隆重举行。

  本届比赛共吸引了来自全省36支代表队共1400名青少年体育舞蹈运动员。市体育舞蹈运动协会积极选拔了20名青少年运动员参赛,经过两天的激烈角逐共计获得金牌9枚,银牌4枚,铜牌1枚。四至八名决赛成绩15人次。参与本场比赛的我市运动员绝大多数新生代代表,第一次走上全省锦标赛的赛场,通过大赛,充分的达到了锻练新兵的目的。

  协会属下两支代表队参加了黄山首届国际旅游城市国家标准体育舞蹈公开赛,经过8月19日——8月20日共50支代表队近3000名运动员的盛会中,荣获十几项组别冠军和一项团体冠军。通过一系列的竞赛活动,即推动我市体育舞蹈运动的发展,也为年底的全国公开赛提前做好热身准备。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭