成都

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

哈尔滨280位舞林高手角逐老街“舞王”
时间:2013-09-11 09:35:19 来源:新晚报
    黑龙江网络广播电视台讯 由“迷人的哈尔滨之夏”组委会主办,新晚报、道里区政府承办,中央大街管理处、中央大街商会、黑龙江省国际标准舞协会等单位协办的首届老街交谊舞群英赛今日18时隆重启幕。
    本次精英赛将进行到9月16日,分为交谊舞表演、初赛、复赛、决赛四个阶段。活动组委会将比赛场地设在中央大街西九道街路段,通过舞蹈文化表演,展现交谊舞的风采,由专业舞者领舞,邀市民和游客欢乐围观。在14日起进入的赛事阶段,280位报名者将分为六组进行角逐,分别为摩登组、拉丁组、社交舞组、长青组、女子组、吉特巴单项组。
    比赛中,7位评委将分别站在规定地点进行现场评分。跑分员将每组选手的得分情况报给计分组,由计分组进行合分。每位评委有1分赞成牌和0分反对牌,得分超过4分的选手即可进入下一轮比赛。每个组别比赛结束后,公布本组比赛各组分数,分数排名前20组的选手进入复赛。
    每组第一名颁发奖杯、奖牌和证书,第二、三名颁发奖牌和证书,第四至第八名颁发证书。女子组、吉特巴单项组第一、二、三名颁发奖牌和证书,第四至第八名颁发证书。由大赛组委会向各组别的获奖者颁发奖杯、奖牌、证书以及由金立手机提供的精美礼品。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭