上海站

当前位置:首页 >> 俱乐部 >> 俱乐部消息 >> 正文

山西省太原市青年宫举办2015全国青少年宫体育舞蹈比赛(山西赛区)暨第三届山西省校园艺术大赛体育舞蹈比赛
时间:2015-07-30 14:12:42 来源:山西省太原市青年宫

    由中国青少年宫协会、山西省教育厅、共青团山西省委、山西省文学艺术界联合会主办,太原市青年宫、太原市体育舞蹈运动协会、太原久东体育舞蹈健身俱乐部承办的“2015全国青少年宫体育舞蹈比赛”(山西赛区)暨第三届山西省校园艺术大赛体育舞蹈比赛于2015年7月28——29日在太原市重机体育馆举行,是青年宫建宫30周年的系列活动之一。

    本次比赛以“中国梦”为主题,紧紧围绕“信义、坚韧、创新、图强”的“山西精神”弘扬社会主义核心价值观,倡导健康的校园文化生活,大力开展有普遍基础、结合本地实际、方式灵活多样的群众性少年儿童体育健身活动,激发广大青少年参与校园文艺创作的激情,切实增强青少年体质。

    此次大赛共有来自全省各地共计45支参赛队伍,囊括了中小学、艺术培训中心业余少儿选手近两千人参赛。其中最大的21岁,最小的仅有5岁。两天内他们将进行96个组别的比赛。本届比赛覆盖面广、人数多、规模大,在我省体育舞蹈比赛史中创造新高。我宫选派出三百余名六至十八岁的拉丁舞学员参加了此次比赛。

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭