当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 联合会动态 >> 正文

2016年体育舞蹈国家青年号在上海集结
时间:2016-07-22 06:14:54 来源:中国体育舞蹈联合会

2016国家集训集结号

风雨过后见彩虹

    7月18日至22日,2016年中国体育舞蹈联合会国家青年队在上海市卢湾体育中心进行集训,共有19对国青队队员参加。三伏天里,队员们顶着38度的高温挥洒汗水,拼搏青春。
    集训包含了体能训练、技术训练和模拟赛,中国体育舞蹈联合会青少年委员会主任张晓东老师,副主任党齐、胡耀老师担任集训教师。
    21日全体队员参加宣誓仪式,中国体育舞蹈联合会苏洁秘书长,上海市体育舞蹈运动协会张明秘书长为队员颁发队服,苏洁秘书长为队员们做了动员,希望所有队员肩负起国青队员的荣誉和责任,在体育舞蹈的路上再创佳绩!全体队员在胡耀老师的带领下宣誓:承载着使命,承载着梦想,为了体育的光荣和国家队的荣誉,以真正的体育精神参加2016年中国体育舞蹈联合会国家青年队集训。

参加集训的队员和教练

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭