上海站

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

中国体育舞蹈联合会等级考试系统上线啦
时间:2017-04-07 18:42:52 来源:中国体育舞蹈联合会

    为了配合新出台的《全国体育舞蹈等级考核办法》,体育舞蹈联合会等级考试系统于4月1日正式上线。该系统是在中国体育舞蹈联合会及技术等级委员会联合指导下由北京怡客网络科技有限公司研发,旨在使等级考试更加系统化、规范化、高效化、便捷化、无纸化。等级考试系统服务的人群有,广大考生、考级承办单位、中国体育舞蹈联合会及相关领导三个方面。

    上线时间:4月1日

    进入方式:

    网址http://exam.cdsf.org.cn/  或官网首页导航栏中选择“CDSF考级”

    系统上线后,将大大提高等级考试各个流程的工作效率,同时降低出错率。在考前环节,等级考试承办方使用该系统统一录入考生信息,并生成准考证。在考试环节,检录员使用手机扫描准考证二维码进行检录。检录后,电脑给考生自动派位。考官可最多同时给16名考生打分。考生考试完毕,可现场通过官网和微信公众号查询考试成绩。同时联合会领导可以随时随地查询考试进度和相关统计表。



下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭