上海站

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

2017 眉山市第十届体育舞蹈大赛成功举行
时间:2017-05-11 20:37:48 来源:四川新闻网

近日,2017年眉山市第十届体育舞蹈大赛,在眉山市体育馆隆重举办。本次大赛,得到了广大舞蹈爱好者的热烈响应,共有来自省、市各区县企事业单位、培训中心、中小学及各行业的1300多名选手参加比赛。是历届以来规模最大、人数最多,盛况空前的体育舞蹈盛会。充分体现了这次活动的群众性、参与性和广泛性。

眉山市体育舞蹈(国标舞)协会会长朱晓飞致辞

 舞蹈比赛中

舞蹈比赛中

舞蹈比赛中

裁判公正裁决

本次大赛由眉山市教育体育局、眉山市体育总会主办,眉山市体育舞蹈(国标舞)协会、眉山市体育馆承办,得到了一批热心的单位及中华舞蹈网等媒体朋友和社会各界的大力支持和赞助。眉山市教育体育局局长廖仁军出席大赛开幕式并宣布:“2017年眉山市第十届体育舞蹈大赛开赛!”

正式比赛之前,眉山市体育舞蹈(国标舞)协会会长朱晓飞代表协会致开幕辞,向参赛的各位选手、光临比赛现场的领导、嘉宾及朋友们表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。

工作人员准备颁奖

颁奖 田世英摄

 颁奖 田世英摄

 颁奖 田世英摄

颁奖 田世英摄

 颁奖 田世英摄

 颁奖 田世英摄

朱晓飞介绍,组织这次活动的目的,就是为了进一步贯彻落实全民健身纲要,丰富全市人民群众的文化生活,提高全市人民群众的健康水平,不断推进全市文化体育活动的健康发展。

据悉,眉山市体育舞蹈(国标舞)协会已成功举办了十届大赛。协会自成立以来 ,得到了各级领导及社会各界的大力支持和帮助,经过多年不断发展壮大,取得了辉煌的成绩,为推动眉山市体育舞蹈事业蓬勃发展做出了应有贡献。

比赛中,选手们全力以赴,认真参赛,比出了水平,赛出了风格,用健美的体魄,潇洒的舞姿,表达了对生命的珍惜,对生活的热爱,对崇高精神境界和体育舞蹈事业的追求,全面展示出眉山人民群众顽强拼搏、奋发向上的时代风采和精神风貌。同时,大赛各位裁判员依照相关规则,公证裁决;各位工作人员和各位领队认真做好了组织服务工作,确保了比赛安全有序进行。经过一天的比赛,大赛获得圆满成功。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭