公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

全国舞林高手齐聚合肥斗舞
时间:2017-05-15 20:40:21 来源: 中安在线

    热情似火的拉丁桑巴,裙裾飞扬的华尔兹、火热激情的斗牛舞,众多舞林高手展示舞蹈技艺与艺术创造力。由安徽省文化馆主办、安徽省国标舞协会承办,2017·ABDA首届国际标准舞全国公开赛第28届国际标准舞安徽公开赛,上周末在合肥体育中心体育馆举行。来自北京、江苏、河南、广东、浙江、安徽等省(直辖市)以及俄罗斯的85支代表队逾5000名选手进行多个组别的角逐。

  作为我省唯一的国际标准舞品牌赛事,此次大赛得到了中国国际标准舞总会的大力支持,这也是近年来安徽省举办的最高规格和最大规模的国际标准舞盛事之一。公开赛涵盖了职业组、精英组、专业院校组、大中专院校组、成人业余组、少儿组、单项组等各年龄段组别,也包括专业院校、业余培训机构等不同的参赛群体。

  作为2017年“文化共享直播”制播工作点,大赛主办方也委托中国文化网络电视对本次大赛的开幕式演出进了录播。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭