公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 正文

“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站)新闻发布会
时间:2017-06-26 19:57:47 来源:中国体育舞蹈网

出席新闻发布会领导嘉宾

    2017年6月16日下午3点,上海卢湾体育中心迎来了“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛的第三站比赛的赛前新闻发布会。
    幽兰色的大屏幕与聚光灯下炙热的舞台交相辉映,出席本次发布会的领导和嘉宾有:本届大赛组委会执行主任、中国体育舞蹈联合会副主席、上海市体育舞运动场协会主席陈一平先生;总冠名企业代表、湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长蒋超先生;大赛组委会执行副主任、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生;大赛组委会执行副主任、上海市黄浦区体育局党委书记刘寿华先生;大赛组委会执行副主任、上海市黄浦区体育局局长王海银先生;大赛组委会秘书长、上海市卢湾体育中心主任张玉华女士等相关社体领导。

中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生
    本次赛事是在我国体育行业深入学习贯彻习近平主席视察2022年冬奥会筹备工作和北京市的讲话的大背景下举行的。苏秘书长表示,希望通过不断丰富体育舞蹈业内涵,规范行业标准,打造特色体育舞蹈品牌,通过高水平赛事,进一步推动我国基层体育舞蹈的普及开展,促进全民健身与全民健康深度融合,为建设“健康中国”发挥积极作用。
    2017年中国舞蹈公开赛由5个分站赛和一场总决赛组成,公开系列赛第三站上海站,共1500多对次选手报名参加,今年是上海连续第14年与CDSF合作,不同于上海年底举办的WDSF大奖赛总决赛,本次分站赛更接地气,有更多业余爱好者参加。
上海市卢湾体育中心主任张玉华女士 

    上海市卢湾体育中心主任张玉华女士表示,大赛组委会统一思想认识,抓紧工作落实,严控时间节点,推进有序管理,卢湾作为中国体育舞蹈联合会的重要基地,多年来对中国体育舞蹈事业的发展做出了重要的贡献。


湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长蒋超先生 

    中国体育舞蹈总冠名单位-湖南锦鲲文化传播有限公司蒋超副董事长表示,将一如既往力推中国体育舞蹈事业,扎实稳妥推进中国体育舞蹈发展,使之成为服务于体育舞蹈爱好者的创新平台,为传播体育舞蹈文明风尚的新载体,为推动文化创意发展的新引擎。
    新闻发布会上领导表示,希望通过互联网建立更便捷、完善的交流平台。希望能在社会各界共同支持下,通过人才培养、人才输送,互通有无的方式,提升中国体育舞蹈品牌专业化、规范化、规模化,促进体育舞蹈创新发展,并预祝本次大赛圆满成功。 
    发布会上,有多家媒体出席,踊跃提问,不遗余力报道中国体育舞蹈。


公益课堂

    新闻发布会后,公益课堂精彩进行。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭