成都

当前位置:首页 >> 赛事 >> 正文

励精图治 创新伟业——“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(上海站)开幕式
时间:2017-06-26 20:03:32 来源:中国体育舞蹈网

出席开幕式的领导

    2017年6月17日晚上7点30分,“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛第三站比赛开幕式在上海卢湾体育中心盛大开幕。

中国体育舞蹈联合会会旗

    六月今夏,华美上海。由四位身姿优雅的舞者护送着中国体育舞蹈联合会会旗缓缓进入会场,点燃了炙热的赛场。出席此次开幕式的领导有:本届大赛组委会主任、中国体育舞蹈联合会主席张怡先生;本届大赛组委会执行主任、上海市黄浦区人民政府副区长李原女士;本届大赛组委会执行主任、中国体育舞蹈联合会主席、上海市体育舞蹈运动协会主席陈一平先生;湖南锦鲲文化传播有限公司董事长邹银辉女士;本届大赛组委会执行副主任、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生;本届大赛组委会执行副主任、上海市黄浦区体育局局长王海银先生;上海市体育舞蹈运动协会副主席黄健荣先生;上海市体育局竞赛处副处长郑浩彬先生。

中国体育舞蹈推广及总冠名单位锦鲲国际集团邹银辉女士致辞

    开幕式上国歌奏响,庄严肃穆。锦鲲国际集团及总冠名单位湖南锦鲲文化传播有限公司董事长邹银辉女士表示,中国体育舞蹈经过数十年的发展,中国体育舞蹈面临着产业升级、品牌提升、资源整合等全新挑战,国家“一带一路”政策为中国体育舞蹈产业转型提供难得的历史性机会,体育舞蹈从是文化产业的重要内容,是大力发展具有中国特色、促进地方文化软实力的必然选择。体育舞蹈使体育与艺术的高度结合,雅俗共赏,体育舞蹈对健与美、刚与柔的完美契合。用舞蹈体现文化底蕴,用韵律演绎华夏风采,这种追求与锦鲲理念的精髓不谋而合、相得益彰。

中国体育舞蹈联合会主席张怡先生

    中国体育舞蹈联合会主席张怡先生致开幕词,表示我们翘首以盼今晚大赛,本次大赛必将进一步烘托上海海纳百川、日新月异的城市面貌,丰富上海市黄浦区体育文化的内涵,提升上海市黄浦区体育文化的功能定位,展示上海市黄浦体育舞蹈赛事品牌的知名度、美誉度和竞争力,全面促进上海市黄浦区政治、经济、文化等各项事业全面科学地创新发展,并预祝“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛上海站圆满成功。

 

运动员代表宣誓

 

裁判员代表宣誓

领导共同启动开幕仪式

中国体育舞蹈联合会主席张怡先生现场为湖南锦鲲文化传播有限公司颁发“特别贡献奖”

上海影视艺术进修学校表演

宋雨霖女士现场举办退役仪式

中国体育舞蹈联合会主席张怡先生交接CDSF流动杯

中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生和上海市黄浦 区体育局局长王海银先生为本次大赛的裁判员竞赛团队授牌

最后,2017年中国体育舞蹈公开系列赛第三站开启了新的赛场征程。

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭