杭州分站赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

cdsf新技术等级考试系统首次试水——杭州区
时间:2017-07-12 16:07:52 来源:中国体育舞蹈网

    2017年7月9日下午13点,中国体育舞蹈联合会新等级考试在杭州市健康路径少儿运动连锁举行。来自本地将近250多名不同年龄的考生分别参加了拉丁一级的考核,相较往年,新系统有了最新的变化。

    其中最为突出的就是实时成绩查询,考生在结束考试后,可以在中国体育舞蹈联合会微信公众号或下载中国体育舞蹈APP,输入自己的姓名及身份证号码,第一时间查询自己的成绩,更大程度的节省了等待公布成绩时间,方便各位考生可以随时随地知晓考试成绩。这也是中国体育舞蹈联合会采用全新的系统又一次大阅兵,这也标志着中国体育舞蹈联合会将与时俱进,走向系统化,信息化,高效化,便捷化。

    此次杭州市体育舞蹈技术考核由健康路径少儿运动连锁承办,考官由中国体育舞蹈联合会委派,并对考试全程进行监督和评测。保障了考核的紧凑有序,使其技术等级考核严格按照规定的程序和要求进行。同时在此次考核中,投入使用的新技术等级考试系统也完美的达到预期目的,证明了新系统运行稳定,顺利的完成了此次考核,给新技术等级考试打下了坚实的一步。

    据考生家长反应,“这个新系统的应用,方便了我们查询孩子的成绩,而且在证书上附有二维码,随时可以查到成绩,这样也是对我孩子的肯定。我对此还是很满意的”

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭