杭州分站赛

当前位置:首页 >> 政策理论 >> 理论知识 >> 正文

新舞蹈学校,招生工作怎么进行?
时间:2017-07-26 20:08:01 来源:中舞网

    新开的学校招生需要注意的就是整合自己手里的资源,看看你的优势是什么,我有地理优势我就多做户外的宣传,我有人脉优势,我就做渠道,找人给我推荐,我有资金优势,我就多多发单!

    新的机构你要有失败的决心。

    奋斗的恒心!每天坚持发单,坚持外呼约访,坚持不断的去找客户!

    认真对待每一个客户,来了就要留下。这样慢慢的你就起来了!

    新开的学校最重要的是要知道自己能辐射到的区域还有就是招生定位:

    1、选址决定了你做的用户,当然这并不绝对,但是80%以上的学员在同质化的教学情况下选择较近的地方补习。

    2、招生计划不是想出来的,是按照你预期能获取的资源计算出来的。在你开业之前,应该想办法获取一些数据,再根据你的外呼量及转化率计算招生量。

    3、尽量想出自己区别于竞品的地方,也就是区隔化经营,你经营的项目一定要有优势,而且你的优势一定要宣导到位。

    4、按照自己的优势学科设计宣传单,重复性的到你能覆盖到的公立学校门口发传单,按照年级不同时间发单,一定要重复发,一周怎么也要发2-3次。

    5、用你学校的教师帮你招生,努力形成长期共赢的合作方式。

    6、促销,免费试听等活动,先保证能让学员走进来,再努力将学员拿下。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭