成都

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

为梦而来——长沙市第六届全民健身节“锦鲲杯”2017年体育舞蹈公开邀请赛圆满落幕
时间:2017-08-08 16:20:16 来源:中国体育舞蹈网

    8月6日下午,由长沙市体育局、芙蓉区政府主办,湖南锦鲲文化传播有限公司承办的长沙市第六届全民健身节“锦鲲杯”2017年体育舞蹈公开邀请赛在湖南省长沙市万家丽国际酒店落下帷幕。

    来自全国各地的15个省市和地区的126支代表队的3018名参赛选手在比赛中角逐各个组的奖项。

    此次比赛参与人员年龄跨度大,业余幼儿组选手最小年龄为5岁以下,业余成人组搭档年龄过百。CCTV5,CCTVnews,中国教育电视台、北京电视台、湖北电视台,湖南经视、湖南日报、中国体育舞蹈联合会官网、湖南都市、华声在线等34家媒体跟踪报道。

    值得一提的是此次大赛设有三个面向参赛机构的奖项:“最佳人气奖”、“精神文明奖”和“优秀组织奖”。其中,“最佳人气奖”在“中国体育舞蹈”APP上进行线上投票,投票结果客观公正。“中国体育舞蹈”APP对整个赛事进行全程直播,全国体育舞蹈爱好者和健身爱好者都可在手机上共享实时赛事精彩。

 

    体育舞蹈具有广泛的群众基础,作为长沙市第六届全民健身节重要活动之一,大赛秉承“全民健身、全民运动、全民健康、全民幸福”的办赛宗旨, 2017体育舞蹈公开邀请赛对全民健身的推广和普及起到了非常积极的作用,通过大家的参与,也有更多的人了解并喜爱上了这项运动,从而走上健康身心的道路。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭