成都

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

全民健身日 南通举办体育舞蹈比赛 选手尽展优美舞姿
时间:2017-08-09 18:47:51 来源:江海明珠网
    为庆祝第九个“全民健身日”和“南通体育日”,在节日期间,南通将举行以“推进全民健身,共建健康南通”为主题的全民健身系列活动。作为系列活动之一,今天下午,南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会(社体部)体育舞蹈比赛在市体育馆举行。

 

  据了解,本次比赛由市政府主办,市体育局、体育总会承办,市体育舞蹈运动协会协办。大赛以推动普及,促进提高为主旨,设立了青年组和壮年组,来自六个县(市)区的代表队,近80名选手,参加了摩登、拉丁两个系列各10个单项的角逐。选手们用优美的舞步,尽情展现体育舞蹈的魅力,整场比赛十分精彩。

 

  担任本次比赛裁判长的是国际级裁判赵春生老师,他说,通过今天的比赛,感受到了南通体育舞蹈爱好者的热爱和追求,南通体育舞蹈事业氛围良好,未来发展值得期待。

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭