杭州分站赛

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

"体彩杯"2017年中国·七台河体育舞蹈全国公开赛将于8月5日举行
时间:2017-08-09 18:55:29 来源:人民网

    2017 年中国·七台河体育舞蹈全国公开赛暨东北地区第四届体育舞蹈锦标赛将于8月5日在七台河体育中心举行。在全国发布报名通知后,选手通过网络进行报名参赛,截至目前,该项赛事共吸引来自北京、天津、山东、云南、陕西、辽宁、吉林、黑龙江等9个省、市的近1000名体育舞蹈爱好者报名参加。

  据了解,本次比赛包含公开赛规范组别和锦标赛规范组别共两个组别的比赛项目。其中公开赛规范组别分为职业组、A 组、青年组、B 组、常青组、壮年I 组、少年II组、少年I组标准舞和拉丁舞,锦标赛规范组别分为职业新星组、精英组的标准舞和拉丁舞,其他组别为新人赛。此次比赛各组别选手除获得奖金、奖杯、奖牌和证书外,还将录入《中国体育舞蹈联合会竞赛积分系统》。

  “举办七台河体育舞蹈全国公开赛,是想将冬季短道速滑精品赛事与体育舞蹈全国赛事两个赛事融合发展,在为广大优秀的体育舞蹈爱好者搭建切磋技艺、交流心得平台的同时,想鼓励他们展示阳光、热情、健康的形象,从而更好推动体育产业发展,助力城市经济的转型。”七台河市体育局党组书记、局长陈岩在接受采访时表示。

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭