杭州分站赛

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

成都选手包揽 少儿组10个组别冠军
时间:2017-08-10 21:08:49 来源:成都日报

    经过两天激烈的角逐,由中国体育舞蹈联合会、都江堰市人民政府、四川大众体育联合会主办,四川省大众体育联合会体育舞蹈专委会、成都市体育舞蹈协会、成都市竞技舞蹈协会承办的第九届中国西部中心城市体育舞蹈公开赛、世界表演舞锦标赛选拔赛、成都市体育舞蹈锦标赛昨日在都江堰市飞龙体育馆落下帷幕,成都选手表现出色,包揽了少儿组10个组别的所有冠军,充分展现了成都市体育舞蹈在少年儿童中的普及程度。

    成年组4个组别的比赛展现了很高的水平,来自国家队的周雷/张育鑫夺得A组拉丁舞冠军,A组标准舞冠军也被来自国家队的杨豪诚/屈雨婷获得。值得一提的是,获得A组拉丁舞冠军的周雷是成都培养出来的选手。

    有奖金组中的10个少儿组的比赛引人关注,这是对成都市近年来少儿体育舞蹈发展的集中检阅,参赛选手来自全国9个省市,最终,有奖金组10个少儿组冠军被成都选手包揽。成都市体育舞蹈协会负责人介绍,体育舞蹈在成都一直有着深厚的群众基础,相信随着体育舞蹈在成都的快速发展,未来成都会培养出更多像周雷一样的优秀选手,国家队中也将有更多成都人的身影。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭