公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

中国体育舞蹈联合会技术等级考试(山东)地区考试圆满结束
时间:2017-08-18 11:35:27 来源:中国体育舞蹈网

 

    2017年8月18日,中国体育舞蹈联合会技术等级考试(山东)地区考试圆满结束。来自本地将近1500名不同年龄的考生参加了考核,相较往年,新系统有了最新的变化。

    其中最为突出的就是实时成绩查询,考生在结束考试后,可以登录中国体育舞蹈联合会官网,中国体育舞蹈联合会微信公众号或下载中国体育舞蹈APP,输入自己的姓名及身份证号码,第一时间查询自己的成绩,更大程度的节省了等待公布成绩时间,方便各位考生可以随时随地知晓考试成绩。

    此次体育舞蹈技术考核的考官由中国体育舞蹈联合会委派,并对考试全程进行监督和评测。保障了考核的紧凑有序,使其技术等级考核严格按照规定的程序和要求进行。

    技术等级考试是为了更好的推动基层体育舞蹈教学与训练的规范化、标准化与国际化。可以让更多的青少年参与到这项美丽,健康的运动中来。

    最具权威、最具影响力的中国体育舞蹈联合会官方网站,中国体育舞蹈联合会微信公众平台、中国体育舞蹈APP不光可以进行成绩查询还对联合会的赛事全程直播,该直播平台是中国体育舞蹈联合会唯一指定的官方直播平台。将带给全国体育舞蹈爱好者稳定、清晰,全方位、多角度、多视角的视觉效果和舞蹈盛宴,感受现场淋漓尽致的呐喊,零距离享受体育舞蹈的无穷魅力,精彩瞬间,绝不错过!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭