杭州分站赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

2017年黑龙江省体育舞蹈技术等级考核工作(哈尔滨站)
时间:2017-08-30 22:02:20 来源:中国体育舞蹈联合会

    2017年8月28日,由中国体育舞蹈联合会、黑龙江省体育总会主办,黑龙江省俊辉体育舞蹈俱乐部承办的黑龙江省体育舞蹈技术等级考核工作在哈尔滨市体育学院综合训练馆正式开考。来自黑龙江省俊辉体育舞蹈俱乐部等体育舞蹈组织200多名学员参加本次体育舞蹈技术等级考试。本次考试是黑龙江省首次参加中国体育舞蹈联合新技术考试。 

中国体育舞蹈联合会国际级裁判任荣生 

中国体育舞蹈联合会监考官陈思 

中国体育舞蹈联合会技术等级考试技术总监倪亚瑞 

黑龙江省体育舞蹈运动专业委员会秘书长高洪刚 

体育舞蹈国家级裁判、黑龙江省体育舞蹈运动专业委员会副主任、黑龙江省俊辉体育舞蹈俱乐部理事长王俊

    本次考核为云端考核。考核系统升级后,从考生报名系统录入、考生准考证扫描到考官考核电脑上,云端操作,真正实现了高效、简捷、精准、即时。考生在结束考试后,可以在中国体育舞蹈联合会微信公众号或中国体育舞蹈APP,输入自己的姓名及身份证号码,第一时间查询到自己的成绩,最大程度的节省了等待公布成绩时间,方便考生和家长随时随地知晓考试成绩。新系统实施标志着中国体育舞蹈联合会与时俱进,走向系统化,信息化,高效化,便捷化。

    参考单位在参考考生培训准备工作上,对于不同等级考试的考生进行专门培训和练习,采用小组练习和个人练习相结合,保证了此次考核工作的质量。考场上,考生们精神状态饱满,舞蹈技术精湛,圆满完成本次舞蹈技术等级考核。

    黑龙江省体育舞蹈技术等级考试哈尔滨站是新系统的首度尝试,它的圆满成功,必将带动了整个地区体育舞蹈事业质的跃升。使得体育舞蹈运动项目在黑龙江省全民健身运动中的普及和推广中起到了更大的、积极的促进作用。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭