公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

中国体育舞蹈联合会技术等级考核泉州站
时间:2017-08-31 19:04:53 来源:中国体育舞蹈联合会

       

    2017年中国体育舞蹈联合会技术等级考核泉州站的考级工作历时4日,考级小组冒着酷暑辗转中心市区、晋江、惠安、石狮、南安、泉港、安溪等地于8月19日下午5:30圆满完成。今年和往年的区别在于考生数量的大幅度增长(共考取1800多个牌)、考级时间由去年2日到今年的4日、考点由去年的5个考点发展到今年的11个考点,考级方法新旧并举(由于联合会新教材的推行,今年已有部分俱乐部、培训中心采用新的技术等级教材)、考官打分人工和线上并用(包括检录也由人工向线上扫码过渡),旧的技术等级教材将可使用至今年12月31日,2018年将全面使用新的技术等级教材。

    考级不仅可以推动舞蹈教学与训练的规范化、标准化与国际化,做为孩子阶段性学习成果的总结,又可以为孩子设定学习目标,促进孩子学习的积极性,能够增强自信心,提供展示的平台,开阔孩子的视野。

    从考级工作中,考生数量的增长,看出了近年来体育舞蹈在泉州发展的乐观前景。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭