公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 正文

全民共舞——“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)圆满落幕
时间:2017-09-18 08:51:21 来源:中国体育舞蹈网

    9月17日,由中国体育舞蹈联合会主办,北京市健美操体育舞蹈协会、北京市地坛体育馆承办,湖南锦鲲文化传播有限公司独家总冠名的“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)经过了两天激烈的比赛最终在北京市地坛体育馆落下了帷幕。

    亚洲体育舞蹈联合会第一副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生为“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)9月17日比赛进行上一站冠军奖杯交还仪式。

    本次北京站的比赛项目从少儿组到青年组再到壮年组,吸引了来自全国各省、市、自治区九十多个代表队的3000多名选手参赛,参与人数多,年龄跨度大。

    此外,这次北京站的比赛除了有体育舞蹈专业院校及俱乐部派出的选手以外,还有来自天津、上海、广东、吉林、黑龙江等省(市)国内一流的优秀选手在比赛中角逐各个组的奖项。

亚洲体育舞蹈联合会第一副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生为职业组拉丁舞获奖者颁奖

湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长蒋超先生为A组标准舞获奖者颁奖

    体育舞蹈具有广泛的群众基础,同时也有越来越多的群众参与其中。本次的“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)秉承了“全民共舞,喜迎盛会”的办赛主旨,以全民参与、青春而富有活力的姿态炫舞京城,喜迎“十九大”。本次比赛的精彩内容在中国体育舞蹈联合会官方网站和中国体育舞蹈APP上全程直播,全民参与,全民共享。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭