杭州分站赛

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

岳西体育舞蹈协会举办第六届露天舞会
时间:2017-09-26 13:34:20 来源:岳西网

    9月23日晚,“体舞健身喜迎十九大,脱贫攻坚共筑中国梦”第六届体育舞蹈露天舞会在金翠兰广场成功举行。

    舞会上,县体育舞蹈协会主席崔淑彬致辞。来自全县各行各业的18支代表队,超过300余名的舞蹈爱好者参加演出。舞会首次采用网络直播的形式,为线上和现场的观众送上了一场精彩的表演。

    此次舞会节目丰富,形式多样。有具有少数民族风情的舞蹈《羌魂》《康巴情》《卓玛》,有向毛主席致敬的《敬祝毛主席万寿无疆》,有节奏欢快的广场舞《广场舞串烧》,有队列整齐划一的健身舞步《第七套健身秧歌》《佳木斯快乐舞步健身操》,还有抒情写意的《水月亮》《花船摇》《淮海戏情》《冰雪天堂》等……演员们精彩的表演,受到了现场观众的欢迎,不时响起热烈的掌声。最后,整场演出在《打腰鼓》的欢快热闹表演中落下帷幕。

    据了解,此次舞会由县体育舞蹈协会主办。近年来,岳西县全民健身运动的蓬勃发展,群众体育舞蹈等活动的普及,在上级部门的支持下,县体育舞蹈协会秉承“联络、协调、服务”的宗旨,积极开展各项活动,从2010年岳西县体育舞蹈协会成立至今,体育舞蹈露天舞会已成功举办6届,深受广大群众欢迎。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭