公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 赛事 >> 国际赛事 >> 正文

问鼎亚洲之巅 凯旋而归——中国体育舞蹈代表队参加第五届亚洲室内与武道运动会斩获5金2银1铜佳绩
时间:2017-09-28 09:36:33 来源:中国体育舞蹈联合会

    2017年9月27日下午2点,刚刚参加完第五届亚洲室内与武道运动会比赛的中国体育舞蹈代表队成员们安全抵达首都机场,凯旋而归。
    中国体育舞蹈代表队健儿们在国际赛场上,团结协作,顽强拼搏,不屈不挠,问鼎亚洲之巅,再创历史记录。在标准舞的比赛中,邱禹铭/魏丽颖,袁绍阳/祁崇萱四位选手力拔头筹,摘得华尔兹舞、探戈舞、狐步舞、快步舞的4枚金牌。在拉丁舞比赛中,阎棒棒/朱静,蒋嘉豪/赵婉祯分别收获了1枚金牌,2枚银牌,1枚铜牌佳绩。在此次运动会中,中国体育舞蹈代表队一共取得了5金2银1铜的辉煌战绩!

精彩获奖时刻

获奖后接受采访、合影留念

 
 凯旋而归

    亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁在带队回国接受采访时表示:中国体育舞蹈代表队健儿们在赛场上奋勇当先,积极弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,不负众望,能取得好成绩,源于国家体育总局和社会各界重视与关爱,中国体育舞蹈健儿们将不骄不躁,在回国后继续投入艰苦训练中,为在下一次国际赛场上更加精彩创新表现而做好充足准备。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭