公开赛总决赛

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

2017魅力遵义第五届体育舞蹈公开赛暨全国城市邀请赛在红花岗区举行
时间:2017-10-11 18:17:37 来源:多彩红花岗

    10月5日晚,由遵义市体育总会主办,遵义市红花岗区文体广电新闻出版局承办的2017-魅力遵义第五届体育舞蹈公开赛暨全国城市邀请赛在红花岗区体育运动中心拉开帷幕,历时两天。

    这次赛事活动意在全面贯彻《中华人民共和国全民健身条例》,推动体育舞蹈及流行健身舞蹈的普及发展,全面提高体育舞蹈竞技水平,重视加强遵义与周边城市间的体育文化交流,积极响应国家文化大繁荣、大发展方针,有力推动体育文化同全民健身产业的深度结合,加快遵义名城文化影响力建设,打造有影响的文化品牌赛事。

    活动在庄严的升国旗仪式后正式开始,运动员代表及裁判员代表庄严宣誓,精彩的舞蹈表演拉开序幕。比赛中,选手们穿着各式各样的服装,用美丽的舞姿给观众献上一场舞蹈盛宴。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭